• 30.03.2020 – Ausgebucht
Jetzt kostenlos anmelden
90 Minuten MikroWorkshop online

Führung ist ansICHts­SACHE!

Mitarbeiter die sich sonntags schon auf Montag freuen?

Der online Mikroworkshop gibt Ihnen einen Überblick über die Inhalte und Einsatzbereiche von Emotionserkennung in Ihrem Führungsalltag und das Beste ist: Sie nehmen vom Schreibtisch aus teil!

Sie möchten Ihre Ziele reibungsloser erreichen und ein Team das effektiv zusammen arbeitet? Geringe Fluktuation und Menschen die jeden Tag ihr Bestes für den Unternehmenserfolg geben ist Teil Ihrer Führungsvereinbarung?

Der MikroWorkshop zeigt Ihnen wie Sie:

• Unproduktive und nicht-zielführende Emotionen frühzeitig erkennen, dadurch
  • Konflikte und Missverständnisse identifizieren und
  • durch gesteigerte kommunikative Kompetenz angemessen handeln

Eine aktuelle Studie mit 150 Führungskräften im deutschsprachigen Raum offenbarte, dass Führungskräfte häufig Angst bei ihren Mitarbeitern nicht richtig erkennen. Daraus resultieren regelmäßig:

• mangelhafte Arbeitsergebnisse
  • Konflikte im Team
  • fehlende Motivation
  • hoher Krankenstand

Sie wollen erfolgreich führen? Dann nutzen Sie den Wissensvorsprung den Ihnen die Emotionserkennung bietet!

Am Ende der 90 Minuten wissen Sie:

• welche Emotionen kulturübergreifend über die Mimik dargestellt werden
  • was Mikroexpressionen sind
  • und was es Ihnen effektiv im Führungsalltag bringt emphatisch und impathisch zu sein

Führungskräfte die mit Herz und Verstand führen sind erfolgreicher! Eine Untersuchung von 145 Managern eines Großunternehmens in den USA zeigte, dass Führungskräfte mit einer hohen Emotions- Erkennungsfähigkeit ihre Mitarbeiter stärker binden und effektiver motivieren.

Termin: 30. März von 16.00 bis 17.30 Uhr

Melden Sie sich jetzt zum online MikroWorkshop speziell für Führungskräfte an.
Die Teilnahme ist kostenfrei

Kundenstimmen zu Führung ist ansICHts­SACHE!

wir sind im verschneiten Westerwald der Mimik und den Emotionen ein bisschen mehr auf die Schliche gekommen! :-)
Komm bitte wieder zu den Erweiterungs-Seminaren!

Andrea W.

Führung ist ansICHts­SACHE!