• 26. - 29.03.2020 (Reutlingen)
    Nur noch wenige Plätze verfügbar!
  • 25. - 26.07.2019 – Ausgebucht
  • 16. - 17.09.2019 – Ausgebucht
  • 24. - 25.10.2019 – Ausgebucht
  • 27. - 28.01.2020 (Reutlingen)
2-Tage Seminar

Mimikresonanz® Basic

Die Vorteile der Mimikerkennung liegen auf der Hand. Die Wahrnehmung zu erweitern und somit Kontrolle über die aktuelle Situation zu haben, sowie Stimmung und Gedanken der Anwesenden zu erkennen ist ein Game-Changer für Jedermann. Egal ob im professionellen und beruflichen oder im privaten Umfeld – diese Skills macht man nicht so schnell nach.

Um die Basics und die zugrunde liegende Theorie kennen zu lernen empfiehlt sich unser  Einsteiger Kurs. Folgende Inhalte werden in unserem 2-Tage Seminar behandelt:

• die sieben Primäremotionen (PFE) präzise bei Ihren Gesprächspartnern zu erkennen
  • Sie entwickeln Ihre Fähigkeit Mikroexpressionen zu sehen und zu deuten (Mikroexpressionen sind sehr schnelle (bis 500 ms), nicht steuerbare mimische Bewegungen)
  • Sie trainieren wie Sie mit diesen Signalen im Alltag umgehen und dieses Wissen für Ihren Gesprächserfolg nutzen
  • Sie erhalten einen umfassenden Einblick in Profilerwissen über die verschiedenen Grundausprägungen der Persönlichkeit
  • Sie erlernen mimische und körpersprachliche Signale bei bestimmten Persönlichkeitsausprägungen zu erkennen
  • die Motive der vier Persönlichkeitsstrukturen mit dem Motivkompass® zu erkennen und für Ihr Beziehungsmanagement zu nutzen
  • Kommunikation in Resonanz, um Empathie zu fördern

Neben dem treffsicheren Erkennen und Deuten der Mimik und der richtigen Einschätzung des Gegenübers können Sie so:

• Wünsche und Motive Ihres Gegenübers erkennen
  • effektiv und typgerecht kommunizieren
  • schneller eine gute Atmosphäre schaffen und im Gespräch zielgerichteter vorgehen

Im Preis von 749,-€* enthalten:

• Seminarverpflegung inklusive 3-Gang Mittagsmenü
  • Tagungsgetränke
  • Handout
  • Online-Training-Basic 1+2-Zugang (im Wert von 104,-€)

Kundenstimmen zu Mimikresonanz® Basic

Insgesamt ein tolles Seminar

Übungen unterlegt. Die Unterlagen sind gut aufbereitet und auch die Online-Plattform ist super zum Weiterüben.

Marco Plass, Masterpotenzial

Danke auch für die tolle Rundumverpflegung !

vielen Dank für deine fachliche Kompetenz, Lebendigkeit und Authentizität mit der du den Basic Mimikresonanzkurs durchgeführt hast.
Das war lebendiges, kurzweiliges Lernen in schöner Atmosphäre mit sehr netten Kursteilnehmern.

Karin

Karin Müller

Ich habe mir heute bewusst Zeit genommen, dein Feedback zu lesen und das Video von uns auf Youtube anzuschauen.

Mir ist jetzt erst richtig bewusst geworden, was (welche Weiterentwicklung) in den letzten Monaten durch dein unglaubliches Trainerwissen, geballt mit dem Wissensschatz unserer Gruppe, mit mir passiert ist. Welche Wege in der Zukunft noch gegangen werden können. Ich bin neugierig, was mir meine Zukunft noch bringt.

Sarah Schmid

wir sind im verschneiten Westerwald der Mimik und den Emotionen ein bisschen mehr auf die Schliche gekommen! :-)
Komm bitte wieder zu den Erweiterungs-Seminaren!

Andrea W.

Die Leonie
Es war inhaltlich, menschlich und kulinarisch ein Hochgenuss!!!

vielen Dank noch mal für das sensationelle Fortbildungswochenende!

Nathalie Lupberger, Logopädie Nathalie Lupberger
Sogar richtig Spaß hat es gemacht – darum Dankeschön.

Herzlichen Dank für das spannende Seminar – Sie haben es vermocht, meine Hemmungen vor der Prüfung etwas zu mildern.

Ich wünsche Ihnen besinnliche und friedliche Festtage, lassen Sie es sich gut gehen!

Herzliche Grüße,
Sibylle Zighmi

Sibylle Zighmi, Motor Presse Stuttgart
Ich nehme sehr viel mit, persönlich und v.a. für meine Arbeit mit Menschen

Liebe Nicole, Dir ganz herzlichen Dank für die spannenden und interessanten Seminartage. Dein didaktisches Talent hat es sehr einfach gemacht, die umfangreiche Theorie zu begreifen und zu verinnerlichen.
Ich kann Dich als Seminarleiterin und die Mimik-Resonanz-Seminare nur weiter empfehlen (hab ich auch bereits) und wünsche Dir alles Gute für Deine weitere Karriere!

Tatjana Strobel
Eine Investition, die sich voll und ganz lohnt.

Ich kenne Frau Grün schon seit vielen Jahren und ich nehme sie als emphatische und äußerst kompetente Trainerin wahr - als jemand, der sich wirklich Trainerin nennen darf.

Im Mai habe ich drei Tage bei ihr für Mimikresonanz® verbracht und habe mehr als 100% Input bekommen. Das Wissen war methodisch-didaktisch bestens aufbereitet. Die Methodenwechsel erfolgten zum jeweils richtigen Zeitpunkt. Als jemand, der nicht gerne sitzt, empfand ich es als sehr angenehm, dass bei Wechsel der Methode auch einmal der Raum gewechselt werden konnte. Die Räumlichkeiten sind sehr liebevoll und zugleich passend für Trainingseinheiten eingerichtet. Die Gruppengröße ist bewusst klein gehalten, was ich als Wertschätzung gegenüber den Teilnehmern empfinde im Gegensatz zu immer häufiger angepriesenen Massenveranstaltungen in großen Hallen.

Einzigartig ist auch, wie alle fünf Sinne angeregt werden durch das leckere Mittagsmenü in der sich im selben Haus befindenden Kochschule Cooking Concept. Dies ist im Seminarpreis inkludiert.

Eine Investition, die sich voll und ganz lohnt. Danke:-)

Anja Keitel, Lerncoach

Mimikresonanz® Basic