ErfolgsgesICHt!

Kostenfreies Kennlernangebot:
"Mimik zu entschlüsseln ist beinahe wie Gedanken zu lesen...!"

Der 90minütige Vortrag mit Realitäts-Rendezvous gibt Ihnen einen Überblick über den aktu­ellen Stand der Mimikforschung und führt Sie ein in die Welt der Mikroexpressionen. Nicht nur theoretisch, sondern auch praktisch durch die Analyse von Videoclips und Fotos.

Ein Praxistest zeigt Ihnen, wie gut Sie bereits die Mimik und Mikroexpressionen erkennen und deuten können. Mikroexpressionen sind sehr schnelle (bis 500 ms), nicht steuerbare mimische Bewegungen. Den Code für echtes Lachen gibt es kostenlos dazu...!

Termine in Reutlingen:

02.09.2019, 19.30 - 21.30 Uhr Anmeldung noch möglich

Kostenfrei inkl. Wasser - bitte melden Sie sich unbedingt an!

Nutzen Sie hierzu unser Anmeldeformular.

Veranstaltungsort: cooking concept, Lindenstr. 31-33, 72764 Reutlingen

1 Tages-Training: Führung ist ansICHtsSACHE!

Sie möchten Ihre Ziele reibungsloser erreichen und ein Team das effektiv zusammenarbeitet?

Wenig Fluktuation und Menschen, die jeden Tag ihr Bestes für den Unternehmenserfolg geben ist Teil Ihrer Führungsvereinbarung?

Sie wollen sinnfreie Gespräche mit hohem Konfliktpotential zukünftig vermeiden und schneller zum Ergebnis kommen?

Sie möchten erkennen, wie Sie Ihre Mitarbeiter wirklich persönlich motivieren?

Probleme richtig zu erfassen und dann angemessen zu handeln ist Ihnen ein echtes Bedürfnis?

Eine aktuelle Studie mit 150 Führungskräften im deutschsprachigen Raum offenbarte, dass Führungskräfte häufig Angst bei ihren Mitarbeitern nicht richtig erkennen. Daraus resultieren regelmäßig:

• mangelhafte Arbeitsergebnisse
  • Konflikte im Team
  • fehlende Motivation
  • und ein hoher Krankenstand

Sie wollen erfolgreich führen? Dann nutzen Sie den Wissensvorsprung, den Ihnen die Emotionserkennung bietet!

Unser 1-Tages-Training macht Sie noch erfolgreicher!
Inhalte sind:

• Die Erkennungsmerkmale der 7 Basisemotionen (Trauer, Ärger, Überraschung, Freude, Angst, Ekel, Verachtung)
  • Trigger und Funktionen der Basisemotionen
  • Wunsch und Warnsignale der Basisemotionen
  • Persönlichkeit und Motive
  • Wortvielfalt und Resonanz

Führungskräfte, die mit Herz und Verstand führen sind erfolgreicher!
Eine Untersuchung von 145 Managern eines Großunternehmens in
den USA zeigte, dass Führungskräfte mit einer hohen Emotions- Erkennungsfähigkeit ihre Mitarbeiter stärker binden und effektiver motivieren

Am Ende dieses Tages können Sie:

• Gefühle angemessen und personenbezogen in Worte fassen und so deeskalierend wirken und effektiver zielgerichtete (Mitarbeiter) Gespräche führen
  • Konfliktpotential schon vor der Erstehung erkennen und den "Emotionsherd" rascher abkühlen, in dem Sie
  • die 7 Basisemotionen treffsicher unterscheiden und erkennen
  • Mikroexpressionen erkennen (schnelle mimisch muskuläre Bewegungen von längsten 500 ms und so das Handwerkszeug haben, um täglich besser zu werden)
  • einordnen wofür diese Emotionen gut sind und was sie für den Menschen sicherstellen
  • identifizieren, in welchem Kontext das Auftreten einer Emotion kongruent oder inkongruent ist, um situativ adäquat zu handeln

Unser Angebot beinhaltet folgende Leistungen:
Zugang zur online-Datenbank, Arbeitsunterlagen, Handout + eine umfangreiche köstliche Seminarverpflegung
Preis 399,- (inkl Mwst)
Es erwartet Sie ein handlungsorientiertes Training mit effektiven Tipps für Ihren Führungsalltag in exklusiver Gruppengröße

Termine in Reutlingen:

26.09.19 Anmeldung nicht mehr möglich

09.12.19 Anmeldung noch möglich (nur noch 3 Plätze frei)

jeweils 9.00-18.00 Uhr

Engel für Mimikerkennung

+49 1712155515

oder nutzen Sie das Kontaktformular.