Mimik zu entschlüsseln ist beinahe wie Gedanken zu lesen!

Nicole Grün ist Expertin für Emotionserkennung über die Mimik.
Wer die Emotionen seines Gegenübers treffsicher erkennt steigert seine kommunikative Kompetenz und verringert dadurch Konflikte!
Menschen zu verstehen ist die Währung des 21. Jahrhunderts

Als Vortragsrednerin/Speakerin für Kongresse, Tagungen oder Jahresveranstaltungen begeistert sie mit Humor und Mehrwert - denn wer quasi Gedanken lesen kann, verkauft besser - berät effektiver und erkennt Bedürfnisse präziser.

Mimikresonanz® steigert nachweislich und messbar die Emotionserkennungsfähigkeit:
Dies wirkt sich positiv auf den privaten und beruflichen Erfolg aus.

„Die Studien dazu sprechen eine eindeutige Sprache. Ob im Coaching, der Psychotherapie, dem Gesundheitswesen oder im Verkauf, Service und der Führung von Mitarbeitern: Je besser ein Mensch die Gefühle seiner Gesprächspartner erkennt, desto besser sind die Ergebnisse und die Beziehungsqualität. In der Therapie beispielsweise bedeutet das konkret schnellere und nachhaltigere Ergebnisse, im Gesundheitswesen zufriedenere Patienten, im Verkauf mehr Umsatz und in der Führung motiviertere Mitarbeiter.“

Teilnehmerstimmen:
"Danke Nicole für den tollen Vortrag! Und der Heimweg bei Dir hoffentlich auch ohne Stau!"

"Super klasse #winbk2018"

"Wundervoller Workshop bei Nicole Grün von Engel Für Mimikerkennung - das hat Spaß gemacht! Du machst das super, Nicole!, und ich liebe die Serie "Lie to me"

"Hallo Ich fand ihren Vortrag gestern super und würde mich gerne mit Ihnen vernetzen."
"Liebe Frau Grün, ich danke Ihnen für den interessanten Vortrag. Ich habe gleich 1 Folge lie to me angeschaut, zur Übung. Der Vortrag war sehr interessant und wie Sie schon sagten, man schaut dann doch öfters anders in das Gesicht des Gegenübers."

"Guten Morgen Frau Grün, leider ging es mir letzte Woche nicht so gut, weshalb ich nicht an Ihrer Veranstaltung teilnehmen konnte. Meine Kollegin war jedoch ganz begeistert :-) Wir werden die Veranstaltung mit Ihnen nun für alle Mitarbeiter ausschreiben und in unserem Auditorium anbieten (Kapazität von ca. 250 Personen)"

"Liebe Nicole, großartig wie professionell Du die Damen begeistert hast!"

"Danke Nicole ! War ein Hammer Vortrag. Ich hatte meinen Rotaryclub noch nie so fasziniert erlebt. Tausend Dank"

Kontakt und Terminvereinbarung

Engel für Mimikerkennung

+49 1712155515

oder nutzen Sie das Kontaktformular.