• 29. - 30.01.2020 – Ausgebucht
  • 20. - 21.07.2020 (Reutlingen)
  • 26. - 27.11.2020 (Reutlingen)
Jeweils von 10:00 - 18:00
2 Tages-Training Level 2

Führung ist ansICHtsSACHE!

Besonders in emotional aufgeladenen Situation ist es häufig schwer Mitarbeiter zu erreichen und zu motivieren. Level 2 unterstützt Sie dabei Emotionen noch besser zu erkennen, angemessen im Führungsalltag damit umzugehen und zielführend zu agieren und motivieren.

Durch diese Weiterbildung lernen Sie

• Die persönliche Motivation der Mitarbeiter verbessern
  • Unbewusste Probleme zu erfassen und angemessen zu handeln

Unser 2-Tages-Training macht Sie noch erfolgreicher! Die Inhalte sind:

• Gemischte Gefühle erkennen – wenn wir z.B. vor Wut heulen...Blended Emotions und ihre Erkennungsmerkmale
  • Emotionale Signale in der Stimme und der Körpersprache erkennen – die eigene Wahrnehmung durch den Gesamteindruck festigen
  • Schuld, Scham, Interesse, Liebe und Stolz erkennen können – wichtige emotionale Faktoren in der Mitarbeiterführung richtig deuten
  • Das eigene Emotionsmanagement fördern: nicht nur Mitarbeiter haben Gefühle ... Führungskräfte auch: Thema klare Sicht – gefühlte Barriere
  • Der Motivkompass - sichere Navigation durch persönliche Antreiber und Bedürfnisse: welcher Anreiz wirkt und warum?

Am Ende der Tage können Sie:

Mitarbeiter konfliktfreier führen und Ziele effektiver gemeinsam erreichen

• Mikroexpressionen auch bei gemischten Gefühlen erkennen
  • vorhandenes Wissen, durch spezifische Übungen vertiefen und im Alltag zielführend
    bei Mitarbeitergesprächen anwenden
  • Wort-Sprache und Körpersprache als aussagekräftige Zusatzfaktoren entschlüsseln und gezielt persönlichkeitsbezogen einsetzen
  • Eigene Emotionen erkennen und managen – Sie müssen nicht jeden Mitarbeiter mögen – aber respektieren!

Preis 749,-€ inklusive Mwst.

Folgende Leistungen sind im Preis enthalten:

• Arbeitsunterlagen
  • umfangreiche, köstliche Seminarverpflegung
  • Online Zugang Professional (im Wert von 99,-€)
  • Transfertools

Teilnahmevoraussetzungen: Level 1

Kundenstimmen zu Führung ist ansICHtsSACHE!

Sogar richtig Spaß hat es gemacht – darum Dankeschön.

Herzlichen Dank für das spannende Seminar – Sie haben es vermocht, meine Hemmungen vor der Prüfung etwas zu mildern.

Ich wünsche Ihnen besinnliche und friedliche Festtage, lassen Sie es sich gut gehen!

Herzliche Grüße,
Sibylle Zighmi

Sibylle Zighmi, Motor Presse Stuttgart
Insgesamt ein tolles Seminar

Übungen unterlegt. Die Unterlagen sind gut aufbereitet und auch die Online-Plattform ist super zum Weiterüben.

Marco Plass, Masterpotenzial

Ich habe mir heute bewusst Zeit genommen, dein Feedback zu lesen und das Video von uns auf Youtube anzuschauen.

Mir ist jetzt erst richtig bewusst geworden, was (welche Weiterentwicklung) in den letzten Monaten durch dein unglaubliches Trainerwissen, geballt mit dem Wissensschatz unserer Gruppe, mit mir passiert ist. Welche Wege in der Zukunft noch gegangen werden können. Ich bin neugierig, was mir meine Zukunft noch bringt.

Sarah Schmid

Die Leonie
Zwei sehr tolle und erfahrungsreiche Workshop Tage

Der Workshop wurde sehr gut  und strukturiert durchgeführt. Theorie wurde anhand der Praxisthemen vermittelt, was dazu beigetragen hat, dass der Workshop sehr kurzweilig war. Es waren zwei sehr tolle und erfahrungsreiche Workshop Tage, vielen Dank dafür!

Christian Doebler, AOK Systems
Eine Investition, die sich voll und ganz lohnt.

Ich kenne Frau Grün schon seit vielen Jahren und ich nehme sie als emphatische und äußerst kompetente Trainerin wahr - als jemand, der sich wirklich Trainerin nennen darf.

Im Mai habe ich drei Tage bei ihr für Mimikresonanz® verbracht und habe mehr als 100% Input bekommen. Das Wissen war methodisch-didaktisch bestens aufbereitet. Die Methodenwechsel erfolgten zum jeweils richtigen Zeitpunkt. Als jemand, der nicht gerne sitzt, empfand ich es als sehr angenehm, dass bei Wechsel der Methode auch einmal der Raum gewechselt werden konnte. Die Räumlichkeiten sind sehr liebevoll und zugleich passend für Trainingseinheiten eingerichtet. Die Gruppengröße ist bewusst klein gehalten, was ich als Wertschätzung gegenüber den Teilnehmern empfinde im Gegensatz zu immer häufiger angepriesenen Massenveranstaltungen in großen Hallen.

Einzigartig ist auch, wie alle fünf Sinne angeregt werden durch das leckere Mittagsmenü in der sich im selben Haus befindenden Kochschule Cooking Concept. Dies ist im Seminarpreis inkludiert.

Eine Investition, die sich voll und ganz lohnt. Danke:-)

Anja Keitel, Lerncoach

Führung ist ansICHtsSACHE!