• 29.01.2020 – Ausgebucht
Jeweils von 10:00 - 18:00
1 Tages-Training Level 2

Führung ist ansICHtsSACHE!

Besonders in emotional aufgeladenen Situationen ist es häufig schwer Mitarbeiter zu erreichen und zu motivieren. Level 2 unterstützt Sie dabei Emotionen noch besser zu erkennen, angemessen im Führungsalltag damit umzugehen und zielführender zu agieren und motivieren.

Durch diese Weiterbildung lernen Sie

• Die persönliche Motivation der Mitarbeiter zu verbessern
  • Unbewusste Probleme zu erfassen und angemessen zu handeln

Unser 1-Tages-Folgetraining macht Sie noch erfolgreicher! Die Inhalte sind:

• Gemischte Gefühle erkennen – wenn wir z.B. vor Wut heulen...Blended Emotions und ihre Erkennungsmerkmale
  • Emotionale Signale in der Stimme und der Körpersprache erkennen – die eigene Wahrnehmung durch den Gesamteindruck festigen
  • Der Motivkompass - sichere Navigation durch persönliche Antreiber und Bedürfnisse: welcher Anreiz wirkt und warum?

Am Ende der Tage können Sie:

Mit jedem Mitarbeiter persönlichkeitsbezogen kommunizieren und jeden spezifisch motivieren, um so Ihre Team-Ziele effektiver gemeinsam zu erreichen

• Mikroexpressionen auch bei gemischten Gefühlen erkennen
  • vorhandenes Wissen, durch spezifische Übungen vertiefen und im Alltag zielführend
    bei Mitarbeitergesprächen anwenden
  • Wort-Sprache und Körpersprache als aussagekräftige Zusatzfaktoren entschlüsseln und gezielt persönlichkeitsbezogen einsetzen
  • Eigene Emotionen besser erkennen und managen – Sie müssen nicht jeden Mitarbeiter mögen – aber respektieren!

Folgende Leistungen sind im Preis enthalten:

• Zugang zur Online-Datenbank (im Wert von 99,-€), Arbeitsunterlagen, Handout
    • Umfangreiche köstliche Seminarverpflegung (2 Pausen und 3-Gang-Mittagsmenü)
    • Tagungsgetränke kalt und warm
    • Transfertools
    • Handlungsorientiertes Training mit effektiven Tipps für Ihren Führungsalltag in exklusiver Gruppengröße

Teilnahmevoraussetzungen: Level 1

Ihre Investition: 400,-€ zzgl 19% Mwst

Kundenstimmen zu Führung ist ansICHtsSACHE!

Ich habe mir heute bewusst Zeit genommen, dein Feedback zu lesen und das Video von uns auf Youtube anzuschauen.

Mir ist jetzt erst richtig bewusst geworden, was (welche Weiterentwicklung) in den letzten Monaten durch dein unglaubliches Trainerwissen, geballt mit dem Wissensschatz unserer Gruppe, mit mir passiert ist. Welche Wege in der Zukunft noch gegangen werden können. Ich bin neugierig, was mir meine Zukunft noch bringt.

Sarah Schmid

Die Leonie

Ich nehme sehr viel mit, persönlich und v.a. für meine Arbeit mit Menschen

Liebe Nicole, Dir ganz herzlichen Dank für die spannenden und interessanten Seminartage. Dein didaktisches Talent hat es sehr einfach gemacht, die umfangreiche Theorie zu begreifen und zu verinnerlichen.
Ich kann Dich als Seminarleiterin und die Mimik-Resonanz-Seminare nur weiter empfehlen (hab ich auch bereits) und wünsche Dir alles Gute für Deine weitere Karriere!

Tatjana Strobel
Ich würde gerne noch einen Refresher-Kurs bei Euch besuchen

Ich habe den Tag bei Euch in Reutlingen als sehr angenehm empfunden.
Du hastt das große Thema sehr kurzweilig uns Teilnehmern näher gebracht. Ich schaue seitdem genauer hin, aber das ist sicher noch weiter ausbaufähig.

Judith Gollmer, Teamleiterin Verwaltung

Führung ist ansICHtsSACHE!